職種 | 調理担当・ホールスタッフ |
---|---|
募集店舗 | 各店舗 |
勤務時間 | 10:00から翌2:00の間で応相談 例①10:00~14:00 ②12:00~17:00 ③17:00~22:00 ④22:00~翌2:00 |
時給 | 900円~1200円(店舗により多少異なります。※要確認) 日曜日時給+50円 高校生-50円 |
待遇 | 時間・曜日は応相談、フリーター歓迎、土日祝出来る方歓迎、車通勤可、食事補助あり、交通費支給 |
応募資格・条件 | 22:00以降の勤務は18歳以上 |
応募方法 | >>応募フォームまたは電話(フリーダイヤル)にてご応募ください。おって面接のご案内を致します。 面接は最寄り店舗にて行います★正社員同時募集中★ |
問合わせ先 | 本社採用係 フリーダイヤル0120-030-018 [受付時間 9:00~20:00] |
職務内容 | 店長候補・調理担当・ホールスタッフ |
---|---|
勤務地 | 各店舗 |
勤務時間 | 交代制(9:00~翌2:00) |
給与 | 24万円~35万円(※経験、年齢等を考慮し、面談の上決定いたします) |
諸手当 | 通勤交通費、食事手当、家族手当、各種役職手当 |
昇給 | 随時 |
賞与 | 年2回(8月・1月)※業績による |
休日 | 週休制 |
待遇 | 各種社会保険完備(平成28年1月より)、食事補助あり、寮完備 |
応募資格 | 50歳位まで |
応募方法 | >>応募フォームまたは電話(フリーダイヤル)にてご応募ください。おって面接のご案内を致します。 面接は最寄り店舗にて行います。 |
問合わせ先 | 本社採用係 フリーダイヤル0120-030-018 [受付時間 9:00~20:00] |